Vago...

Olhos vibrantes esperam...

...e o tempo semea a duvida

...e o coração explode em súplica

lábios vibrantes esperam

...o sabor dos teus em melodia

...o preencher de uma alma vazia

enquanto as horas passam de..va..gar.

(o tempo passa e percebo o quanto sou cego...pena é eu não conseguir acordar.)