OLHAI OS CAMPOS SEM LÍRIOS

Sulcos profundos

Aridez caliente

Terras estéreis

No chão brasileiro.

Visão triste, sem vida

Sem pétalas, sem jazidas

Sem trigo, sem comida

Os filhos desnutridos.

Patrícios tementes

Clemência por vigor

Sangram suor

Não perdem o amor.

Campos desnudos

Não vos cobram sândalos

Só o germe da semente... (o alimento)

Olhai os filhos desses campos.

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 26/11/2008
Código do texto: T1304992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.