IX_____Vou buscar.

Ponho-me a beira do abismo

Com o mar a minha frente.

Abro meus braços...

Tenho cautela em meus passos.

Seguindo ainda me pergunto:

-Será que vou conseguir?

Agora é voar ou cair.

Voltar para atrás?

Jamais!Não vou desistir.

Mesmo que poucos conseguiram

Eu sei que poço voar!

Eles também insistiram

Quando tentaram tocar

As mais belas estrelas

Do outro lado do mar.