III______________Ideal.

No momento em que os guerreiros despertam,

Tristes, caem no vazio da escuridão.

Podem ver agora os maus que nos cercam;

Fazem a profecia, mas é em vão.

Rumo à batalha!De cabeça erguida!

Com suas idéias feitas de esperança.

Caem...Mas a guerra não está definida,

Pois deixa-nos seus sonhos como herança;

Sonhos que irão ecoar na eternidade

Para que vejamos porque lutaram,

E, ainda que estejam em simples valas,

Eles encontraram a imortalidade

Mostrando, mesmo que ainda não ganharam,

Que as idéias são aprova de balas.

Lute pelos seus Ideais, assim como os grandes lutaram.

"Por baixo desta máscara existem idéias; e as idéias são aprova de balas”.

V de vingança.