A ESPERA DE UMA INICIATIVA

Se a iniciativa você tomasse

De um dia voltar a me procurar

Seria um sinal de que me amasse

E que eu poderia mesmo acreditar.

Já se passou mais de uma semana

E você não deu o ar de sua graça

Isso demonstra que não mais me ama

Somente me fizeste de palhaça.

Se achar que eu mereci isso

E porque não tem nenhum sentimento

Não querias de fato um compromisso

Só demonstraste mesmo um fingimento.

Não quero de você nenhum sacrifício

Não faças nada que não for de sua vontade

O amor não traz nenhum beneficio

Quando é construído com falsidade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2008
Código do texto: T1297863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.