SONHOS
Sonhei que voava dando asas a minha imaginação
E por um longo caminho eu andava buscando emoção
Tentando neste caminho encontrar uma tênue luz
Que me conduzisse a presença do divino Mestre Jesus.
Pensando que só assim poderia encontrar perdão
Continuei andando em busca de uma consolação
Tentando apagar de minha mente toda a tristeza
Mas o que via diante de mim era só a natureza
Natureza que de tão bela assim me inspirava
A compor uma linda, meiga e emotiva canção,
Canção que somente de um grande amor falava
E que ainda faz morada dentro deste coração.
Tentava viver a alegria que me apresentavam
As imagens de flores em plena primavera
Só que eu não sabiam que mais além me esperavam
Angustias, e a derrota do meu sonho e quimera.
Queria me sentir melhor de tudo esquecendo
Mas nem a flor que me eram enviada me alegrava
Não queria naquele momento pensar no que se passava
Para não acabar de uma vez enlouquecendo.
Percebi que a vontade ser feliz era bem maior
Mesmo sendo um sonho que eu teria que acordar
Mas já não sentia tanta raiva o que seria pior
Se eu não aprendesse com Cristo o dom de perdoar.