SE EU NÃO TE AMASSE
Se eu não te amasse tanto assim
Talvez não conseguisse te perdoar
A sua infantilidade te afastou de mim
Sei que não pensou que ias me magoar.
Se eu não te amasse tanto assim
Nem tentaria te compreender
O que tu fez tiveste culpa sim
Mas veja bem, já te perdoei .
Se eu não te amasse como tu pensa
Não estaria este verso aqui a escrever
Sei que o amor traz sempre recompensa
Quando o amor é mesmo pra valer.
Enfim sei que nos dois erramos
Mas tudo por falta de discernimento
Mas se de fato nos amamos
Vamos fazer do amor um grande investimento.