Tettigoniidae
Tenho que tentar
Tenho que levantar
Tenho que estar mais forte
Para a próxima queda
Libertar o que está
Destruindo a minha mente
Lutar pra que tudo se vá
Esperar o tempo acabar
Tenho que tentar
Ou não haverá mais tempo
Tempo para tentar
Contagem regressiva para o fim
Meu tempo não acaba agora
Talvez num futuro não muito longe
Mas o tempo não acaba agora
Não posso me esquecer assim
De que ainda estou aqui
Tentando me manter a salvo
O dia está chegando
Mas eu ainda estou aqui
Não posso me esquecer agora
Porque no fim ninguém lembrará
Ninguém lembrará
(Nota: A família Tettigoniidae inclui os insetos vulgarmente conhecidos como Esperanças.)