CACHOEIRA DA NOITE
Cachos de cachos
Dos teus cabelos
A correr
E os versos
De um eu a descer
Fios de linhas
Alisadas
Falas d' água
Do dentro
Da noite represa
E a cachoeira
A vazar-me
Entre os dedos
Dedos da noite...
Juntos aos versos
De teus cabelos ao vento