Sonha querido... sonha

Sonha, querido, sonha...

com a sua infãncia tão linda

que faz parte de uma história

linda e maravilhosa

que sempre te fez sonhar.

Sonha com esperança

que um dia vai encontrar

a felicidade de outrora

ela está em algum lugar.

Não virá mais com inocência

só uma baita experiência

que a vida fez te acordar.

E quando chegar a hora

trate-a com cuidado

regue-a com carinho

e não olhe para trás.

Enquanto não acontece...

Nunca... nunca deixe de sonhar.