Espera esperança

Tenho uma esperança hoje

Esperança que espera ansiosa

E esperando vou levando o dia

Que a cada instante me angustia.

Esperar que acabe a hora

Faz-me cumprir meus deveres

Compulsivo esperando me livrar do pensamento

Mas este permanece a espera

Num esperar Esperançoso

Que espera outro instante

Na esperança de um momento apenas

Em que lhe tenho a meus olhos

Na espera de te ver

E na esperança de quem sabe um dia

Beijar-lhe a mão.