Quem Me Dera
Ah!
Quem me dera de forma pomposa
escrever tanto em verso com em prosa
florindo cada ponto e reticência
perfumando cada reminiscência!
Mas não consigo...
Não fiz do dicionário meu amigo
e tudo que escrevo
me vem como um sopro
simplesmente...
(...)
Tentei e muito me esforcei...
Busquei , encontrei...
Por fim recuei.
(...)
Não quero encontrar as palavras...
Prefiro que elas me encontrem!
Lena Ferreira
Lena Ferreira