Uma janela para o horizonte
Além da janela
há um horizonte
que acena e
intensamente chama-me
não há palavras
não há acenos
somente um chamado
que me leva a aventuras.
Corajosamente me vejo
a despir-me dos medos
e aventureira parto
em busca de respostas.
Não sei se volto,
me agarro a idéia
que essa busca terá fim
e esta janela estará aberta
a acolher-me ao aconchego
dos seus braços.