Asas do coração
Infinito coração
Amando e apanhando
Cria asas da compaixão
No singular ou no plural
Não faz mal...
Segue seus instintos
Cheio de sorrisos
Bate asas ... rumo ao paraiso
Infinito e bonito
Segue a voar
Sem rumo e sem par
Quer apenas amar
Não duvidas da felicidade
O tempo concenti a saudades
E faz a troca da dor
Por amor
No cheiro do amor
A busca é infinita