Apenas mais uma Cópia...

Apenas mais uma cópia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 13/novembro/2008 – 17h: 05

Hoje sei que não represento mais nada para você...

Fui apenas útil enquanto havia da sua parte necessidade,

Não há em mim recriminação, muito pelo contrário,

Fico feliz que tenha aprendido a caminhar sozinho,

Entristeci sim o fato de ter esquecido de minha pessoa;

Somos estranhos que quase se permitiram ao conviver real,

Ofertamos uma amizade temporária, muito mais da tua parte,

Eu quis perpetuar um sentimento quase raro, apenas quis,

Para tal é preciso reciprocidade e não houve retorno,

Caminhar é preciso e o fizeste sem querer a minha companhia;

Não negue que em ti era evidente o medo, a vergonha,

Cheio de tabus e preconceitos impostos pela sociedade,

Senhor de tanta euforia e petrificado diante da verdade,

A sorte que cada um possui é crescer, aprender e amadurecer,

Este no decorrer da vida é o principio que nos da sustentação;

Mesmo assim muitos não acreditam, fazem por ignorar,

Preferem muito mais arcar por preços e pagas inatingíveis,

Alguns se qualificam quase como um deus, capaz de sair ileso,

Este é o que mais sofrerá e mesmo assim nunca admitirá,

Tamanha a sua arrogância perante a vida, perante as pessoas;

Fui capaz de ver um brilho diferente, uma consciência mais elevada,

Onde será que todo este ser de futuro foi caminhar?

Quis alçar um grande vôo, é justo, todos almejam vencer,

Depois que os filhos crescem, ganham asas e querem voar,

O que falta a maioria é compreender que é preciso apoio e chão firme;

Somos estranhos que quase se permitiram ao conviver real,

Fui capaz de ver um brilho diferente, uma consciência mais elevada,

Não negue que em ti era evidente o medo, a vergonha,

Você foi rendido pela sociedade, não passa de uma cópia barata,

Hoje sei que não represento mais nada para você...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/11/2008
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1282523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.