A JORNADA
Vamos pegar nossas bagagens e dar um giro por aí.
As estrelas ainda brilham.
Você ainda fala por si.
Então é hora.
Vamos procurar agora.
O lugar por onde vamos continuar.
Nossa jornada que não pode parar.
Enquanto Ele assim o quizer.
Pois há luzes e trevas.
E dúvidas e certezas.
O que não há é seta indicando.
Por isso vá tentando e apalpando.
Se cair, suba.
Se subir, desça.
O caminho é um só.
E não adianta querer mudar.
Pois o resto é ilusão.
Que na verdade não te fazem falar.
E só te fazem sair do chão.