Meu mundo...

Nesse mundo vejo...

Crianças brincando

Velhos recordando

Jovens namorando

Um mundo de paz

Natureza salva

Nenhum animal em extinção

Sem guerra

De muita paz

Sem fome, sem doença

Igualdade e liberdade

Felicidade sem maldade

Sonhos coloridos

Risos fartos

Um mundo de esperança

Sem ignorância

Onde que...

O que prevalece não é a cor da pele

Nem a posição social

Mas... o respeito

Carinho,amor,humildade,igualdade,generosidade

Uma união de raça

Uma união de amor

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.