Quando Deus fez o ser humano

Ele colocou capacidade para realizar grandes feitos

Não permita que o desemprego ofusque a capacidade que você tem.

Você pode fazer seu próprio dinheiro

Precisa apenas descobri o talento que está dentro de você

Não pense em regredir

Pense em exercitar o que você sabe fazer melhor

Não cruze os braços dizendo que você não consegue.

Não diga que as coisas boas só acontecem com as outras pessoas

Sorte existe! Porém, não é como imaginamos, sorte é muito trabalho e criatividade,

é procurar mostrar seu feito para a pessoa certa.

Para isso,você precisa ter algo a oferecer, se não descobriu; Então,descubra e vá à luta.

Todo ser humano normal tem a capacidade de crescer e pode ter certeza

que você que ler essa mensagem,

é um ser humano que pode realizar grandes feitos aqui na Terra.

Toda capacidade necessária Deus já te deu,apenas descubra e exercite.

Você é capaz de fazer muito mais que pode imaginar .

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/11/2008
Código do texto: T1272564