Vou PROS(SEGUIR)

Vou PROS (SEGUIR)

Vou seguir a minha caminhada

por uma estrada toda enfeitada.

Colorindo o meu caminho com as

cores das flores, as mais variadas.

Terei coragem pra mudar meu destino

Caminharei com bastante prudência.

Dessa vez eu vou usar o meu tino

Sem pressa, exercitando a paciência.

Eu mesma vou construir o meu futuro.

Independente das pedras que encontrar

Vou prosseguir caminhando, e asseguro,

quem anda com Deus jamais vai recuar.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/11/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1272163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.