RE (FAZENDO-ME)

RE(FAZENDO-ME)

Vou recolher os meus medos

Vou refazer os meus planos.

Vou liberar os meus segredos

Vou realizar os meus sonhos.

Vou libertar a minha alma

Não quero carência de afeto.

Quero viver tranquila e calma

Quero quem eu amo por perto.

Quero limpar a minha aura

Quero sentimentos libertos

Quero ter uma visão clara,

Encontrar caminhos certos.

Não aceito mais desenganos,

Não pretendo viver de ilusão.

Após libertar os meus sonhos

Vou dizer....ADEUS SOLIDÃO!

Luzia Duarte