DESACERTOS
"Seu Cupidoooo
você foi traquina
mas um dia vou
te pegar na
esquina
ou na (Kalena)
Cochinchina".
Comecei querendo acertar
mas não consegui chegar ao quasar
pensei comigo e perguntei
Por quê é difícil ser Zen ?
Comecei querendo acertar
mas as ninfetas me deram azar
conceito errado foi o hangar
onde o desencontro foi repousar
Comecei querendo acertar
mas o cupido recusou a flechar
perdi tempo querendo mudar
o pobre cupido resolveu aposentar
...e eu fiquei a rodar, a
dançar e a rezar...
Logo eu...
que comecei querendo acertar!!!
(by Kalena,2008)