HARMONIA

HARMONIA

Estar em harmonia com a vida,

é estar com a consciência calma.

Lembrar que mesmo estando na lida,

não se deve nunca esquecer da alma.

Estar em harmonia com a vida

é necessário se ter em mente

que acolher, ajudar, dar guarida

é fazer os outros seres contentes.

Estar em harmonia com a vida

é necessário aprender a respeitar,

para ter sempre uma acolhida

e ter sempre lugar para voltar.

Estar em harmonia com a vida

é jamais deixar de amar, é

tornar-se uma pessoa bem vinda

para que todos possam admirar.

Luzia Duarte