RECOMEÇO

RECOMEÇO

Já cansei de discorrer tristeza,

e melancolia. Maldita solidão!

Já não sentia nenhuma alegria

Pois estava vazio o meu coração.

Mas eu fui por Deus abençoada.

Minha vida agora não é mais vazia.

Hoje estou amando e sou amada

E em minha vida só existe poesia.

Nada de tristeza e desalento.

Hoje, recomeço a cada novo dia.

Aproveito pra viver todo momento,

uma vida cheia amor e harmonia.

Luzia Duarte