SEM LIMITE

SEM LIMITE

Sonhando posso atingir

qualquer lugar distante.

Nada consegue reprimir

quem almeja ir adiante.

É sonhando que eu consigo

transpor qualquer barreira.

E posso carregar comigo

a liberdade aventureira.

Eu posso até adentrar

no âmago do meu ser.

Em meu imo encontrar

a razão do meu viver.

Sem limite para sonhar

sonho cada vez mais.

Meu propósito é achar

a verdadeira paz.

Luzia Duarte