Noites de desejo

Quantas vezes eu tentei amar?

Sem conseguir decidir parar

Mas, quando me fez te encontrar

tua presença e tuas palavras

começaram a me transformar.

Quando estou com você,

me sinto tão feliz que não sei

como tão profunda alegria

e entusiasmo sublime

em uma única pessoa chegaram a habitar.

Nossas almas se unirão, e nunca

se separarão, e como um imortal

amar-te-ei atarvés da vida e da morte.

Todas as noites, olho uma estrela

que brilha como seu olhos, mas é apenas uma visão

porque o que sobrou foi só uma lembrança, e uma pobre esperança.

Vade
Enviado por Vade em 31/10/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1258607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.