Possessividade

É um egoísmo te querer assim?

Só pra mim? Porque te quero tanto,

te quero aqui perto de mim.

Não queria ser assim,

me prender a sentimentos incertos

como a vida de uma flor no deserto.

É uma triste dor,

viver só com uma superficial esperança

de ser amado.

Eu sei que amor é um crime sem pecado e punição,

porque senão estaria condenado a uma prisão sem fim.

Talvez tenha de ser assim, viver a esperança de um amor sem fim.

Vade
Enviado por Vade em 30/10/2008
Código do texto: T1256239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.