Esperança sim!
Tenho sempre a esperança
de viver sempre contigo
mesmo que bem velhinhos
lembrando dos tempos idos.
Dos tempos idos alegres
até dos que não foram bem
pois a vida não é mar de rosas
ela é feita de vai e vens.
Dando boas gargalhadas
lembraremos dos momentos,
até das preocupações
das crianças, das doenças
da eterna confusão.
Sentiremos que o tempo
não diminuiu nem um pouco
esse lindo sentimento
que se encontra enraizado
na nossa história de amor.
E, embora, o momento triste
Que hoje estamos passando
Sairemos bem fortalecidos
Pra provar que com carinho
amor e dedicação...
A doença, erva daninha
não destrói nenhuma vida
com um alicerce tão bom.