*_ TOLERÂNCIA ZERO


Descobri que nem sempre a vida é legal
comigo, mas não preciso matar...
Descobri que nem sempre as pessoas
falam a mesma, linguagem que a minha
mas não preciso matar...
Descobri que fico com raiva e que
existem mil desabores no dia a dia

mas não necessito matar...

Que a intolerância, o desamor e
pequenas rusgas desencadeiam grandes
tragédias...as vezes estou sem dinheiro
ou perdi o amor de minha suposta
existência...

mas não preciso matar...

Não preciso aniquilar ou destruir
outras vidas para compensar a minha
perda, descobri que só covardes agem
assim...
Por trás desses atos, se esconde um ser
mesquinho e doente QUE DIZ amar...
ditando regras em outras vidas...
Descobri que minhas atitudes
interferem na de outros e minhas ações
podem ajudar, que os atos de alguém não
mudam minha personalidade;
Mas não suporto pessoas tentando me
mudar para suas próprias conveniencias.
Me afasto delas, depois de tentar
explicar quem sou se elas continuarem.
Descobri que você e eu podemos fazer a
diferença escolhi meu destino e o seu ?

Só queremos paz...