HOJE VIVO A LAMENTAR

NÃO SEI POR QUE NOS BRIGAMOS

SÓ SEI QUE NOS SEPARAMOS

E HOJE VIVO EU A LAMENTAR

A SAUDADE QUE TOMOU O SEU LUGAR.

NO PEITO UMA DOR AGONIZANTE

QUE FAZ MEU CORAÇÃO EXPLODIR

UMA ESPERANÇA DE IR MAIS ADIANTE

QUEM SABE TE TER NO PORVIR.

A AMARGURA QUE ENVOLVE MINH'ALMA

ESTA ESPERA QUE ME FAZ ENLOUQUECER

TIRANDO DE TODO A MINHA CALMA

VENDO-TE SEMPRE AO AMANHECER.

NÃO CONSIGO MAIS CONVIVER COM A SAUDADE

QUE SE FAZ MINHA COMPANHEIRA CONSTANTE

RINDO SEMPRE DA MINHA INFELICIDADE

E VOCÊ DE MIM CADA VEZ MAIS DISTANTE.

MINHA ALEGRIA SERIA A SUA VOLTA

POR VOCÊ ESTOU SEMPRE A ESPERAR

MAS PENSO, SERÁ QUE ISSO AINDA TE IMPORTA

E SE ACASO AINDA DE MIM ESTÁ A SE LEMBRAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/10/2008
Código do texto: T1251504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.