MEU OLHAR

QUANDO OLHO PARA O INFINITO

TENTANDO MINHA VIDA MUDAR

PERCEBO QUE O CÉU FICOU MAIS BONITO

E MEU PENSAMENTO COMEÇOU A CLAREAR.

QUANDO OLHO PARA O MAR

E SENTINDO A SUA IMENSIDÃO

COMEÇO A ME PERGUNTAR

VALE-SE A PENA VIVER DE ILUSÃO.

QUANDO OLHO PARA OS MONTES

E OUÇO O VENTO NELE A ASSOVIAR

OS RIOS NASCENDO NAS FONTES

CORRENDO EM BUSCA DO MAR.

VEJO NISTO TUDO UMA BELEZA OBRA DE UM GRANDE ESCULTOR

PRESENTES DA MÃE NATUREZA

QUE NOS CONCEDOU O NOSSO CRIADOR.

E NESTES OLHARES FURTIVOS

QUE ME TRAZEM ADMIRAÇÃO

SINTO GRANDES ATRATIVOS

E UMA ESPERANÇA NO CORAÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/10/2008
Código do texto: T1243877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.