Procuro

Eu quero uma casa pequena

simples porém faceira

com o aconchego de então.

Eu quero viver simplesmente

o dia-a-dia normal

sem medo da noite

sem medo de gente.

Eu quero as cadeiras

na porta, à tardinha

conversando com meu pai.

Eu quero as festinhas da rua

onde todos brincavam

sem desafetos e com união.

Eu quero aquela harmonia

que procuro, procuro

mas...infelizmente..

ficou lá atrás.