ATITUDES

ATITUDES

Cartas rasgadas,

lembranças esquecidas.

Atitudes conscientes,

não me deixam arrependida.

Em minha vida dei um salto

deixei o passado distante.

Hoje eu olho a vida do alto

e sinto-me gratificante.

Enfrentei tudo com coragem,

dando a volta por cima.

Ontem o que parecia miragem,

hoje me fortalece e anima.

Cada atitude que a vida

me impulsiona a tomar,

me deixa agradecida

nada tenho a reclamar.

LUZIA DUARTE 24/09/08