CORAÇÃO DIVIDIDO

NÃO MANTENHAS SEU CORAÇÃO DIVIDIDO

ENTRE UM OU MAIS AMORES

FICARÁS EM DUVIDA E COMOVIDO

POIS PROVARÁS DE DOIS SABORES.

O AMOR SEMPRE NOS TRAZ BOM MOMENTO

MUITO DIFICIL DE SER ESQUECIDO

TALVEZ ESTE SEJA O SEU TORMENTO

TALVÉS OS DOIS AMORES SEJAM PARECIDOS.

PARA TERMINAR COM ESTE SEU DILEMA

SURGIRO QUE OLHES PRA DENTRO DE TI

SÓ ASSIM RESOLVERÁS ESTE PROBLEMA

SABENDO QUE UM DOS DOIS TERÁ QUE PARTIR.

NÃO DEIXE ESTA PAIXÃO AVASALADORA

TOMAR CONTA DE TODO O TEU SER

ELA PODE VIR A SER UMA DEMOLIDORA

E VOCE DIVIDO PODE NÃO A PERCEBER.

AMAR É SEMPRE UMA DELÍCIA

PRINCIPALMENTE QUANDO SE É AMADO

MAS A OCASIÃO NEM SEMPRE É PROPICIA

PARA SE DIZER QUE ESTÁ APAIXONADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1238126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.