A primavera

As longas noites de inverno se foram...

Agora, a primavera, vem espreitar...

Vestida de flores, dançando ao vento,

Levando embora o lamento...

É assim que ela vem curar.

Sem perceber, nos pegamos sonhando...

A primavera é tal qual uma febre...

Tem como hábito nos contaminar...

Nos contamina com sua alegria,

Com o renascimento e euforia

Dos dias quentes,

Do sol a gracejar...

Dama menina,

Pura ingenuidade...

O inverno se vai diante dela,

Sentindo saudade,

Dos poucos dias em que ela deixou-se com ele ficar...

E ela chega, trazendo suas flores,

Fazendo o mundo explodir de cores,

Semeando esperança por onde passar.

Primavera,

Menina donzela,

Que casa pro verão vem preparar.

Zannah
Enviado por Zannah em 20/10/2008
Código do texto: T1237450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.