SEM VOCÊ
SEM VOCÊ, EU NÃO SOU NADA
SEM VOCE, ESTOU COMO QUE ESTAGNADA
NUMA VIDA SEM RUMO E SEM DIREÇÃO
PRESA AS TRISTEZAS DE MEU CORAÇÃO.
SEM VOCÊ, MINHA VIDA NÃO TEM SENTIDO
ESTOU LONGE DE CASA E PERDIDO
PRECISANTO ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO
QUE ME TRAGA PAZ AO CORAÇÃO.
SEM VOCÊ, MEU CÉU NÃO TEM ESTRELAS
O LUAR PARA MIM NUNCA MAIS BRILHOU
AS NUVENS VEM AS ESTRELAS ESCONDE-LAS
É SEMPRE NOITE COMO SE O DIA NÃO MAIS RAIOU.
PRECISO QUE VOLTES PARA MIM
PARA QUE TUDO VOLTE A BRILHAR
NÃO POSSO VIVER SEMPRE ASSIM
QUERO A ESPERANÇA DE PODER VOLTAR A AMAR.