Quando eu perdi a fé.

Não acreditava na vida

Não acreditava nas pessoas

Pensava que todos eram vigaristas

Pensava que não existiam coisas boas

Não acreditava mais em Deus

Não acreditava em esperança

Não acreditava que, havia anjos no céu

Não acreditava em minha mudança

Uma criança caiu em rio perigoso

Ele iria se afogar

Uma mãe desesperada ajoelhava

Com muita fé começou a orar

Eu pulei no rio salvei o menino

Um beijo ela me deu

Ela disse que pediu um anjo para ajudá-la

E, este anjo fui eu

Eu comecei a chorar

Porque quando fui salvar pensei que iria me afogar

Senti uma mão me empurrando para cima

E uma voz me pedia para continuar

Deus renovou minha fé

O anjo estava lá para me ajudar

A fé ainda que seja pouca

Pode tudo transformar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 10/10/2008
Código do texto: T1220753