Não adianta
Não me dê conselhos para te esquecer
Não me dê conselhos para te deixar
Saiba que te amo mesmo você me deixandoeu sofrer
Saiba também que nasci para ti amar
Mostrar o tanto que te amo
É meio complicado
Porque te amo tanto
Tanto que não será comparado ....