Conselhos poéticos

Abra as asas e voe

bem alto o quanto puder

Não esqueças do equilíbrio

da raça e de tua fibra

Para poder te sustentar

Pegue teu barco e rume

até aonde queiras chegar

Sejas forte, tenhas força

Para este não te afundar

Sonhes muito, sonhes sempre

Senão serás um a mais

Nessa multidão vazia

E isto é ruim demais.

Tenhas fé, acredite!

Vá aonde quiser

Não tenhas medo que teu guia

Estará no teu caminho

Iluminando tua trilha

Te fazendo continuar.