A essência de cada dia

Eu vejo a natureza como ela é:

Pois a sua beleza já nos mostra o verdadeiro sentido...

Da vida que Deus com ela sela.

A atitude vertical que vemos diante do que o homem ao mundo causa,

É inteiramente imperdoável, pois veremos o resultado deste terrível mal,

Que a natureza ele cometeu.

A chama ardente que vem dentro do peito,

Pois é a vida mostrando ao homem a destruição terrível...

Que ele ao mundo tem feito.

A essência de cada dia nos mostra a verdadeira sabedoria,

Para o mundo transmitir, e a verdade da vida...

Que em breve irá se consumir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/10/2008
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T1210412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.