Eu sempre farei

Faça de suas batalhas vitórias

Do amor companheirismo

Da vida mais um amigo

Das derrotas o prazer de ter vivido aquilo

Das vitórias mais uma alegria

Faça de você mais uma pessoas que luta por si própria

Que cansou de viver num mundo cheio de desigualdades sócias

Não deixe que os outro tire sua vontade

Mostre que você pode!