Aprendendo sempre

Vendo o bordado da vida

pelo lado direito dela

enxergo a coisa mais linda

não sinto tanta tristeza

e a esperança impera.

Aprendendo com as mazelas

com as perdas e os danos

traço meu caminho com flores

e esqueço meus desenganos.

Caminhando com firmeza

e sendo uma ótima aprendiz,

vejo o lado mais bonito

que não agride, nem ofusca

as luzes do meu caminho.

Basta ter sabedoria, olhar

com os olhos de lince

pra ver um futuro lindo

e um caminho tranquilo.