Sob a luz do luar

Parada diante da janela entreaberta

Sentindo frio do vento sul a soprar

Pensava no desenrolar de uma história incerta

Fitava o céu, em busca do luar

Procurava a lua, mas encontrava apenas nuvens

A inquietação me partia ao meio

Eu queria apenas um tímido brilho para ver

Uma luz amiga para me guiar

Mas a lua, encoberta, não podia me consolar

Lágrimas trilharam caminhos

Caminhos que conhecem de cor,

Caminhos que nem o tempo poderá apagar

E quando eu já me rendia ao desespero,

O vento sul, com pena de mim, se pôs a trabalhar

Mansamente o céu se abriu

A lua surgiu...

E, sob a luz do luar,

Renasceu minha esperança...

E eu me pus a sonhar...

Zannah
Enviado por Zannah em 26/09/2008
Código do texto: T1198405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.