Estou aqui...

Mais um dia se acaba, me pergunto pra quê?

É a mesma rotina, lágrimas doídas

E os dias iguais.

Uma vida nostálgica,lembrando dos filhos

Como estão? Fico a perguntar...

Cada um no seu canto, com seus desencantos

Por quê esse drama? Se tudo que quero

é vê-los felizes e que me deixem amar.

Às vezes, pareço maluca e os vejo aqui

Vão chegando e enchendo de vida

esta casa vazia com seus risos e alegria

O almoço na mesa, todos em volta

e eu orgulhosa da minha família

me sentindo normal, feliz.

Imagino todos juntos

brinquedos no chão

E a minha linda Luíza

preenchendo meus dias,

aliviando meu coração

que cansado e amargurado

Não entende isso não.

Quem sabe, percebam um dia

que eu estou aqui esperando

e que nunca quis que fosse assim

mas que eu sou a mesma,

que em mim nada morreu

nem a esperança ainda...