A Cansada espera
Esperei por ti
uma tarde inteira,
dois dias, três,
um mês, um ano,
mais ainda
e tu não viestes.
Como eu, milhões de apaixonados
esperavam por um momento
de alegria e de prazer.
Em teus braços queria cair,
queria te sentir e te abraçar
e num abraço bem forte
nada mais queria
que profundamente gozar.
Não!
Não só eu estava a esperar,
mas, milhões de apaixonados
aguardavam tua chegada.
Porém um dia tu virás,
então veremos quanto valeu a pena
esperar por ti,
Oh LIBERDADE!