SE O SOL ME ACORDAR
Quando a luz do sol me acordar
Decidi novamente ser criança.
Vou deixar os problemas para lá
E entrar de vez nessa saudosa dança
Vou reinventar pureza em mim
E olhar pro mundo com olhos de novidade
Vou para um parque onde tenha jasmim
Ignorar a cabeça e convencer o corpo da minha mocidade
Vou deitar e rolar na vida,
Vou fingir que a dor não existe
Vou ignorar as abertas feridas
E seguir com guerreiro, que não desiste
Entregar-me a poesia, a música e a arte
Olhar nos olhos das pessoas
E com sorriso no rosto dizer boa tarde
Agir como se todas as coisas fossem boas
Vou ignorar o relógio, e me situar no tempo
A luz do sol, vou entender o que a natureza diz
Vou escutar mais a voz dos meus sentimentos
E da vida ser um fiel e dedicado aprendiz
Vou valorizar as coisas simples assim
Olhar pro céu e me encantar com as nuvens
Vou viver como se fosse sempre o fim
E que o amor no fim sempre vem