NA TERRA DO NUNCA
Na Terra do nunca, permaneço como eterno Peter Pan
a idade que avança, não leva junto minha cabeça
a felicidade, a inconsequência, e os sonhos levo como talismã
acreditando na vida, não importando o que aconteça
sei que por mais que me esforce, meus pés continuam no chão
usando pensamentos felizes, por vezes impossíveis pra voar a Peter Pan
preocupando-me somente, em fazer palavra virar ação
sigo cantando, enfrentando meus próprios piratas em uma luta vã
Procurando uma Wendy, mãe dos meninos perdidos no nada
nos meus mais loucos sonhos e lembranças infantis sigo buscando
transformar essa enfadonha realidade numa legitima terra encantada
Seria bom se o pó de pirlimpimpim pudesse concretizar meus ideais
como não pode deixo os poemas serem meus contos de fadas
sigo batalhando e lutando, mas nunca deixo minha janela fechada.