"Amar a vida"
Amo a vida.
Sempre que lhe quero sentir o perfume,
Cheiro uma rosa,
Delicio-me,
Sei que ela nada me vai cobrar por isso.
Amo a vida,
Sempre que quero pensar o futuro,
Sento-me algures a contemplar o mar,
Ele é fonte de inspiração profunda,
Aprendi com ele a navegar.
Amo a vida,
Sempre que penso o amor,
Recordo a família e os amigos,
Sei de imediato como é bom tê-los,
Foi com eles que aprendi a entregar o meu coração,
sem esforço e contenção .
Amo a vida,
Foi com ela que aprendi que a solidão,
não é estar só.
Solidão, sentiria se estivesse perdida de mim,
E não soubesse onde poderia encontrar a alma,
Sei por onde ela caminha, os passos que dá,
Ela é essência e fruto da minha experiência interior .
Amo a vida,
Quando julgo nada ter, tenho tudo,
Porque me mantenho, com o Universo inteiro, em sintonia!
beatriz barroso