O Vento
O vento que vem
Traz-me na verdade
Imensa saudade
De um lindo alguém.
Tira-me o cansaço
Deixa-me o labor
De um distante amor
Traz-me um abraço.
É ele quem traz
A vida que vem
É ele que tem
Desejo de paz.
O vento traz prosa
Um pouco de tudo
Um beijo profundo
Lembranças de Rosa.
O vento é faqueiro
Traz-me alegria
De noite, e de dia
Fiel companheiro.
Saudade que vem
Lembranças que fica
Rumor de Francisca
Frescor de alguém.
Sorrindo sem ter
Prazer de amar
Querendo voltar
De novo, e te ver.
Feliz eu seria
Se pudesse ver
O vento trazer
O amor de \Maria.
O vento que vem
Traz-me alegria
Somente queria
Lembrar de alguém.
De novo serei
Escravo do vento
Que vê meu lamento
E triste chorei.
Lembranças que rói
O peito da gente
Não sabe o que sente
Não sabe que dói.
Porque não chorar
Lembrando o fim
Saudades de mim?
Porque não voltar!
Perdido no vento
Da minha ilusão
O meu coração
Esquece o momento.
Procura conter
À vida na dor
Curti novo amor
Lembrar de você.
O vento traz vida
O pó da estrada
Um pouco de nada
A rosa esquecida.
É lindo viver
Sorrir e amar
Poder debruçar
No vento, e morrer.
Igarassu -Pe 30/03/1994