Como um Sopro
Essa tristeza
Na profundeza
De um coração
Cresce rápido
Como um trovão
E domina
A emoção.
Como um sopro
Eis que surge
Esperança
De um coração novo.
Mas coração novo não há
O que há é a força
De lutar
Pra recomeçar.
Com um coração velho
Cansado
Mas esperto
E bem mais preparado.