DOCE PRIMAVERA

DOCE PRIMAVERA

Jorge Linhaça

Suavemente se espraiam as flores

pelos campos tão repletos de vida.

São flores de esperanças renascidas!

Fim do inverno de todas as dores.

O arco-íris, manta colorida,

espalha-se no campo em mil cores

Lírios, rosas; gerânios, margaridas;

sempre-vivas; tal e qual os amores.

Venha de lá, ó doce primavera,

Pinta a aquarela no meu coração

Deixa florescer em mim as quimeras

Ah! Primavera, prepara o verão!

Acaba logo, com esta espera,

Descerra o véu que me turva a visão.

Arandú, 13 de setembro de 2008

16:10